12.03.2022, 10:00 Uhr

Schlachtplatte "to go"

Willkommen auf der Homepage des Musikverein 1956 Durlach-Aue e. V.!

Der Musikverein ist seit über 50 Jahren Bestandteil des kulturellen Lebens in Aue, einem Ortsteil von Durlach in Karlsruhe. 2006 feierten wir unser Jubiläum, bei dem einige Höhepunkte geboten waren, wie z.B. unser großes Jubiläumsfest Ende Mai 2006 auf dem Festplatz Aue.

Schauen Sie sich unsere Seite an und hinterlassen Sie in unserem Gästebuch einen Kommentar, was Ihnen daran gefällt oder was Sie daran stört.

Neues Video zum 2ten Weihnachtsfeiertag

eingetragen am: 26.12.2021

Wie versprochen, heute das zweite Video

Der Musikverein wünscht frohe Weihnachten 2021

eingetragen am: 24.12.2021

Auch dieses Jahr hat Corona dafür gesorgt, dass wir leider keine Weihnachtslieder für Euch spielen dürfen,

trotzdem wollten wir etwas weihnachtliche Stimmung verbreiten und haben daher für die nächsten zwei Tage wieder ein paar Videos vorbereitet.

Viel Vergnügen

Musikalischer Nachmittag mit aufmerksamem Publikum

eingetragen am: 10.11.2021

Am 6.11. hatten wir die große Freude vor sehr nettem Publikum einen musikalischen Nachmittag gestalten zu dürfen.

Wir waren zu Besuch im Anna Leimbach Haus in Durlach.

Unser kleines Konzert wurde mit viel Beifall belohnt und so ließ  man uns nach einer Stunde auch erst nach einer Zugabe gehen.

Die Musiker waren sehr froh endlich mal wieder vor Publikum spielen zu dürfen und so es die Fallzahlen zulassen, kommen wir auch im Dezember gerne wieder vorbei um die Bewohner auf die Weihnachtszeit einzustimmen.

Bilder von diesem schönen Nachmittag finden Sie in unserer Bildergalerie