Rainer schrieb am 19.12.2003, 16:41
Alles Gute f├╝rs kommende Jahr dem Musikverein
Durlach-Aue.Viel Luft zum spielen.
Ciao Rainer
Alfred Ruf, ├ľstringen schrieb am 23.10.2003, 11:05

WERBUNG

Hallo liebe Musikfreunde,
mit der Auff├╝hrung der "Carmina Burana" von Carl Orff am Sonntag, dem 23. November 2003 um 17.00 Uhr in der Hermann Kimling Halle gestaltet der Musikverein ├ľstringen den H├Âhepunkt der diesj├Ąhrigen "├ľstringer Kulturwochen". Gemeinsam mit den Ch├Âren des Gesangverein "Frohsinn" Kirrlach und des MGV "Frohsinn" Jockgrim gelangt die Bearbeitung des Spaniers Juan Vicente Mas Quiles zur Auff├╝hrung. Mit den Solisten Kalliopi Patrona (Sopran), Ralf Simon (Tenor) und Thomas Peter (Bariton), die alle ├╝ber hervorragende Referenzen verf├╝gen, verspricht dieses Konzert ein besonderes Ereignis zu werden. Die Gesamtleitung liegt in den H├Ąnden des Dirigenten des Musikvereins ├ľstringen Markus Mauderer. Weitere Informationen zum Programm und zur Kartenbestellung auf der Homepage des Musikvereins ├ľstringen unter www.mv-oestringen.de Alle Freunde der sinfonischen Blasmusik sind zu diesem Ereignis recht herzlich eingeladen. Euch weiterhin viel Erfolg bei eurer musikalischen Arbeit.
Rosemarie Stockmar-Becker schrieb am 1.10.2003, 21:35

WERBUNG

Der Musikverein Lyra Stupferich l├Ądt alle Freunde der Blasmusik zum Besuch des Herbstfestes vom 4.-5. Oktober in die Bergleshalle ein. Am Samstag begr├╝├čen wir ab 19:00 Uhr den MV Gr├Âtzingen und danach das franz├Âsische Blechbl├Ąserquintett P o r t e d e F r a n c e. Sonntags spielen non Stopp ab 11:00 Uhr der IMV Gr├╝nwettersbach, der MV Lyra und der MV Kleinsteinbach. Ab 19:00 Uhr --------- H I T P A R A D E, Karaoke von und mit den Mitgliedern des MV Lyra. Preise gibt's f├╝r die richtigen Zuschauertipps. Mit Stupfericher Flammkuchen und sonntags zus├Ątzlich mit Rollbraten verw├Âhnen wir Sie gerne. Der Eintritt ist immer frei! Herzlich willkommen!
Frank Buschmann schrieb am 29.7.2003, 23:43

Hallo und nette Gr├╝├če vom
Musikverein Falkenberg!
Besuchen Sie uns doch auch mal auf:
www.mv-falkenberg.de
W├Ąre nett, wenn Sie uns auch vielleicht in Ihre
Links aufnehmen w├╝rden.
W├╝rde mich nat├╝rlich entsprechend revanchieren
und auch einen Link setzen!
(Mail oder G├Ąstebucheintrag gen├╝gen)

Gratulation zur Homepage!
Viel Erfolg noch!

Nadine schrieb am 26.7.2003, 12:29
Hallo liebe Musiker und Musikerinnen,

damit hier mal wieder ein neuer Eintrag steht schicke ich euch allen jetzt mal liebe Gruesse aus dem Urlaub.

Bis zur ersten Probe im September.
webmaster schrieb am 23.4.2003, 17:07
Hallo liebe Musikfreunde!
Wir m├Âchten Sie gerne auf das neue 1.Milit├Ąr- und Blasmusikforum unter www.musiktreff.info aufmerksam machen! Unterst├╝tzen auch Sie dieses Projekt, f├╝r unsere gro├če Interessengemeinschaft ein bundesweit ( und sp├Ąter dar├╝ber hinaus ) zentrales Milit├Ąr- und Blasmusik - Informationsportal zum Erfahrungs- und Informationsaustausch zu schaffen! Es soll keine Frage mehr unbeantwortet bleiben!
Ob Sie Profi oder Hobbymusiker sind, nutzen Sie diese nette Community! Helfen Sie Anderen durch Ihre Erfahrungen! Nutzen Sie das KnowHow Ihrer Musikkollegen!
Stellen Sie Ihre Fragen oder Geben Sie Ihren Kollegen Tipps! Lernen Sie neue Musikfreunde kennen !
Wir w├╝rden uns sehr freuen, wenn auch Sie einen Link zum Forum auf Ihre Homepage setzen!
Ihr musiktreff-team
Unbekannt schrieb am 18.1.2003, 9:58
Hallo Musik-Leute!

Euer Musik-Verein ist echt super!

Ciao! und noch was:

Kommentar von bjoern
Teile dieses Eintrags enthielten pers├Ânliche Angriffe auf einen unserer Musiker. Dieses G├Ąstebuch ist kein Forum f├╝r solche Unversch├Ąmtheiten, noch dazu, wenn man dann nicht dazu steht und anstatt des Namens einfach nur "Unbekannt" angibt.

Gerd Bu├čemas schrieb am 1.12.2002, 21:36
Hi Musiker! Bald gibt's was zu spielen!
Postkarte ist jetzt unterwegs!
Westfalengru├č
Svessy schrieb am 25.11.2002, 16:53
Hall├Âchen!

Tina G. hat mich auf eure Seite verwiesen und nun bin ich da. Besonders gut gef├Ąllt mir das schlichte aber umso sch├Ânere Design. Macht weiter so!

Liebe Gr├╝├če von Svessy
Jessy schrieb am 17.11.2002, 20:29
die Bilder vom ├╝bungswochenende der Senioren sind ja echt gut geworden !
Bis Dienstag!