Jan schrieb am 25.12.2005, 20:28
Der Ev. Posaunenchor und Spielmannszug der Erl├Âserkirche Gronau w├╝nscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Manu schrieb am 19.12.2005, 2:38
Jochen vergiss es!!! Ich ├╝bernehm nur noch ein zus├Ątzliches Amt wenn ich dazu bezahlt werd

Ne aber mal im Ernst. F├╝r was haben wir denn diese tolle HP? Finds schade wenn ich im Fotoalbum sehe das zb an der diesj├Ąhrigen Weihnachtsfeier nur 18 Bilder drin sind. Das is doch schlie├člich auch unsere Werbung. Denn wenn die Leute sehe wieviel Spass wir habe denken manche bestimmt "Ach das is aber lustig da will ich auch mal hin".

Aber wie w├Ąrs denn mit dir? Du hast ja noch kein offizielles Amt. Ich w├╝rd dich sofort w├Ąhlen! *g*

Gute Nacht Manu
Manu schrieb am 18.12.2005, 15:44
Hey ihr! Ich finds ja mal voll schade das wir nur 13 Bilder von der Weihnachtsfeier haben. Ich glaube wir sollten ein neues Amt einf├╝hren: Jemand der nur Fotos macht!!!

GRu├č Manu

Kommentar von
Sch├Ân, dass du dich gerade freiwillig gemeldet hast.

Philipp schrieb am 1.12.2005, 12:48
Hallo! ich bins der Philipp Nelson. Wie gehts euch? ,
Ulrike Wieser schrieb am 24.11.2005, 19:47
Hallo alte Musikerkameraden,
heute war ich seit langer Zeit mal wieder auf Eurer Web-Seite. Und habe mich gefreut ein paar neue Bilder von euch vorzufinden ├╝ber die ich sehr gelacht habe.
Ich hoffe Euch geht es allen gut.

Viele Gr├╝├če

Von Uli (ulrike Wieser geb. Kurzweil)
aus Kraiburg am Inn
Bossa Nova schrieb am 22.10.2005, 10:34
Sehr sch├Âne Website. Gratulation!
Ich freue mich auch auf euren Besuch auf

Alles Liebe!
Joachim Steinhagen schrieb am 19.9.2005, 14:26
Danke f├╝r eure Stimmung + Anfeuerung beim Badenmarathon! Von Anfang an richtig motiviert durch eure Unterst├╝tzung konnte ja nichts schief gehen. Danke an den ganzen Musikverein, besonders an Silke + Jessica!
Gru├č Achim (jetzt 2facher Marathoni)
Bj├Şrn schrieb am 16.9.2005, 7:39
Liebe Musikkollegen,
auf diesem Wege gr├╝├če ich euch ganz herzlich aus dem fernen Indien.
Der Wunsch vieler Leute ist ja jetzt in Erf├╝llung gegangen und ich bin endlich dort, wo der Pfeffer w├Ąchst.

ich freue mich schon jetzt darauf wieder zur├╝ck zu kommen.

Bj├Şrn
Jasmin schrieb am 8.9.2005, 21:11
Hall├Âchen zusammen,
ich wollt mal alle Musiker und Musikerinnen an dieser Stelle gr├╝├čen und euch viel Spa├č bei den kommenden Auftritten sowie gutes Wetter w├╝nschen.
ibanez schrieb am 3.9.2005, 13:33
Hall├Â,

bevor das GB ganz verwaist - hier ein kurzer Gruss vom Ibanez!

Sch├Ânen Gruss an meinen Lieblingsdrummer!

*wink*