Nadine schrieb am 14.4.2006, 10:42
Nur das die Verwaltung schon ihr OK gegeben hat

Kommentar von
Ist ja gut, da habt ihr die neue Homepage...

Manu schrieb am 10.4.2006, 22:28
Ok Jochen und wann kommt sie jetzt definitiv?

Kommentar von bjoern
Die Homepage kommt dann, wenn sie von der Verwaltung begutachtet und f├╝r gut befunden wurde.
Das kann also noch dauern.

Manu schrieb am 5.4.2006, 23:27
Wir kriegen eine neue HP? Echt? Und wann? Und warum sagt mir das keiner?

Kommentar von
Jup, gibts n├Ąchste Woche bei ALDI im Sonderangebot und da dachten wir uns: "He, das ist ja gut und billig, da nehmen wir doch mal ein halbes Dutzend!".
Und schwupps, gibts bald eine neue Homepage.

Manu schrieb am 2.4.2006, 23:00
Hi ich bins mal wieder!

Gibt es keine Fotos vom Festbankett? Und wo sind die "tollen" Fotos die wir von der Verwaltung gemacht haben?

Gru├č Manu

Kommentar von
Kommt alles mit der neuen Homepage.

Friedl Wallner Komponist schrieb am 23.3.2006, 18:16
Servus Musikanten.
Gratuliere zu eurer ├╝bersichtlichen Page.
Musikalische Gr├╝├če aus dem Salzburgerland sendet Friedl Wallner.
www.friedlwallner.at.tf
Manu schrieb am 9.3.2006, 23:24
Danke Jochen, wenn ich dich nicht h├Ątte w├Ąr ich nieeeeee auf die Idee gekommen die Bilder im Fotoalbum zu suchen *g*
Manu schrieb am 25.2.2006, 12:43
Wo sind denn die Bilder von der n├Ąrrischen?

Kommentar von
Die findest du im Fotoalbum.

Jan schrieb am 25.12.2005, 20:28
Der Ev. Posaunenchor und Spielmannszug der Erl├Âserkirche Gronau w├╝nscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Manu schrieb am 19.12.2005, 2:38
Jochen vergiss es!!! Ich ├╝bernehm nur noch ein zus├Ątzliches Amt wenn ich dazu bezahlt werd

Ne aber mal im Ernst. F├╝r was haben wir denn diese tolle HP? Finds schade wenn ich im Fotoalbum sehe das zb an der diesj├Ąhrigen Weihnachtsfeier nur 18 Bilder drin sind. Das is doch schlie├člich auch unsere Werbung. Denn wenn die Leute sehe wieviel Spass wir habe denken manche bestimmt "Ach das is aber lustig da will ich auch mal hin".

Aber wie w├Ąrs denn mit dir? Du hast ja noch kein offizielles Amt. Ich w├╝rd dich sofort w├Ąhlen! *g*

Gute Nacht Manu
Manu schrieb am 18.12.2005, 15:44
Hey ihr! Ich finds ja mal voll schade das wir nur 13 Bilder von der Weihnachtsfeier haben. Ich glaube wir sollten ein neues Amt einf├╝hren: Jemand der nur Fotos macht!!!

GRu├č Manu

Kommentar von
Sch├Ân, dass du dich gerade freiwillig gemeldet hast.