Blasorchester Salinia schrieb am 4.6.2008, 8:52
Sehr h├╝bsche Homepage habt Ihr da, das Musikerbl├Ąttle finde ich auch 'ne gute Idee. Immer weiter so.

Sch├Ânen Gru├č vom Blasorchester Salinia
der Sch├╝tzengilde S├╝lze
Ralf schrieb am 16.4.2008, 9:53
Hallo an alle Musikerbl├Ąttle-Leser,
wie hat Euch das neue Layout des Musikerbl├Ąttles gefallen? Hier k├Ânnt Ihr Kritik, Lob oder Verbesserungsvorschl├Ąge (was fehlt, was k├Ânnte man noch besser machen) ver├Âffentlichen oder mir eine Mail schreiben. Textvorschl├Ąge, Berichte, Bilder etc. k├Ânnt Ihr an Nadine Schneider mailen (Mailadresse siehe 1. Schriftf├╝hrer),
├ťber Eure Nachrichten w├╝rde ich mich sehr freuen!
Viele Gr├╝├če von Ralf
Hab ich schrieb am 27.12.2007, 18:20
Gibt es keine Bilder vom Weihnachtskonzert?

Kommentar von bjoern
Seit 2 Wochen sind die Bilder nun auch im Fotoalbum unter Weihnachtsfeier -> 2007 zu finden.

Manu schrieb am 31.10.2007, 4:24
Hey ihr lieben!

Ich dacht mir ich send euch mal viele liebe Gruesse aus dem 6600 km entfernten Michigan/USA.
Ich hoffe das Konzert war ein Erfolg und es geht euch allen gut. Wir sehen uns in der Probe!

Ganz liebe Gruesse auch vom Rest meiner Family hier.

Manu schrieb am 30.7.2007, 22:03

der Ausflug nach Emmingen war echt super!

Wem soll ich den die Speicherkarte mit den Bildern geben?

Kommentar von bjoern
MIR !!!

Nadine schrieb am 2.4.2007, 11:47
Hi Manu, jetzt kann man die Bilder wieder anschauen.

Sch├Âne Gr├╝├če an alle
Nadine
Manu schrieb am 28.3.2007, 22:50
Huhu!

Wieso kann man die Bilder von der n├Ąrrischen nicht mehr ├Âffnen? Hab mich so drauf gefreut :-(

Helga Dietrich schrieb am 7.3.2007, 21:31
Hallo liebe Musikfreunde, wir laden ein zu unserem Jahreskonzert am Samstag, 31.03.2007 um 19.00 Uhr in die Waldseehalle Forst. Unsere beiden musikalischen Leiter Stephan Hofmann und Marion Billinger haben sicher f├╝r alle ein ansprechendes Musikprogramm zusammengestellt. U.a. h├Âren Sie "Vom Winde verweht", "Lawrence von Arabien" und "K├Ânig der L├Âwen". Das Besondere an diesem Abend ist sicher die Auff├╝hrung von "Tanz der Vampire". Also kommmen Sie und freuen Sie sich mit uns auf einen sch├Ânen Konzertabend.
Melanie schrieb am 31.1.2007, 23:32

Hallo an alle!!!!!!!!!!!

Ich w├╝rde mich sehr freuen, wenn Sie die Homepage der kleinen Patricia besuchen w├╝rden.

www.patricia.kohlbecker.eu

Patricia kommt aus Bad Rotenfels bei Karlsruhe und leidet an einer schweren Behinderung.Ihre Familie und Freunde versuchen nun auf diesem Weg Patricia eine Delfintherapie zu erm├Âglichen. Auf der Homepage finden Sie weitere Informationen ├╝ber Patricia und die Delfintherapie.

F├╝r Ihre Unterst├╝tzung w├Ąren ich Ihnen sehr dankbar.

Melanie
Anita schrieb am 20.11.2006, 19:55
Hallo,wollte mal nachfragen gibt es Bilder vom Probewochenende der Jugend?

Liebe Gr├╝sse Anita

Kommentar von
Ja, ich meine, dass es Bilder vom Probewochenende gibt. Die wurden uns aber noch nicht zugespielt.