Manu schrieb am 31.10.2007, 4:24
Hey ihr lieben!

Ich dacht mir ich send euch mal viele liebe Gruesse aus dem 6600 km entfernten Michigan/USA.
Ich hoffe das Konzert war ein Erfolg und es geht euch allen gut. Wir sehen uns in der Probe!

Ganz liebe Gruesse auch vom Rest meiner Family hier.

Manu schrieb am 30.7.2007, 22:03

der Ausflug nach Emmingen war echt super!

Wem soll ich den die Speicherkarte mit den Bildern geben?

Kommentar von bjoern
MIR !!!

Nadine schrieb am 2.4.2007, 11:47
Hi Manu, jetzt kann man die Bilder wieder anschauen.

Sch├Âne Gr├╝├če an alle
Nadine
Manu schrieb am 28.3.2007, 22:50
Huhu!

Wieso kann man die Bilder von der n├Ąrrischen nicht mehr ├Âffnen? Hab mich so drauf gefreut :-(

Helga Dietrich schrieb am 7.3.2007, 21:31
Hallo liebe Musikfreunde, wir laden ein zu unserem Jahreskonzert am Samstag, 31.03.2007 um 19.00 Uhr in die Waldseehalle Forst. Unsere beiden musikalischen Leiter Stephan Hofmann und Marion Billinger haben sicher f├╝r alle ein ansprechendes Musikprogramm zusammengestellt. U.a. h├Âren Sie "Vom Winde verweht", "Lawrence von Arabien" und "K├Ânig der L├Âwen". Das Besondere an diesem Abend ist sicher die Auff├╝hrung von "Tanz der Vampire". Also kommmen Sie und freuen Sie sich mit uns auf einen sch├Ânen Konzertabend.
Melanie schrieb am 31.1.2007, 23:32

Hallo an alle!!!!!!!!!!!

Ich w├╝rde mich sehr freuen, wenn Sie die Homepage der kleinen Patricia besuchen w├╝rden.

www.patricia.kohlbecker.eu

Patricia kommt aus Bad Rotenfels bei Karlsruhe und leidet an einer schweren Behinderung.Ihre Familie und Freunde versuchen nun auf diesem Weg Patricia eine Delfintherapie zu erm├Âglichen. Auf der Homepage finden Sie weitere Informationen ├╝ber Patricia und die Delfintherapie.

F├╝r Ihre Unterst├╝tzung w├Ąren ich Ihnen sehr dankbar.

Melanie
Anita schrieb am 20.11.2006, 19:55
Hallo,wollte mal nachfragen gibt es Bilder vom Probewochenende der Jugend?

Liebe Gr├╝sse Anita

Kommentar von
Ja, ich meine, dass es Bilder vom Probewochenende gibt. Die wurden uns aber noch nicht zugespielt.

Ralf schrieb am 7.11.2006, 14:25
Hallo Sch├╝ler- und Jugendprobewochenendler,
irgendwie wollte das G├Ąstebuch meinen Eintrag vor zwei Wochen einfach nicht aufnehmen; trotz mehrfachen Versuches. Laut Bj├Ârn bin ich wohl in den Spam-Filter gerutscht - keine Ahnung wieso.
Der Text vom "versuchten" Eintrag f├Ąllt mir jetzt nat├╝rlich nicht mehr ein, aber irgendwie werde ich noch ein paar S├Ątze zusammen bekommen.
Ich m├Âchte mich einfach bei den Verantwortlichen und Organisatoren des Probewochenendes ganz herzlich bedanken. Es war wieder sehr sch├Ân mit Euch, ein Wochenende auf dem Nickersberg zu verbringen. Auch wenn die Musikst├╝cke des Jugendorchesters anspruchsvoll und meiner Ansicht nach etwas zu schnell gespielt werden, hat es doch ganz gut geklappt. Damit sich die Weihnachtsfeierbesucher davon auch ├╝berzeugen k├Ânnen, muss nun aber auch zu Hause kr├Ąftig ge├╝bt und die Musikproben regelm├Ą├čig von jedem besucht werden. Dann wird die Weihnachtsfeier zum wirklichen Erlebnis f├╝r die Zuh├Ârer.
Ganz besonders m├Âchte ich mich nat├╝rlich bei Alwin Frank, der mit seiner ganz eigenen Art und Weise versucht, uns Musiker zu motivieren sowie bei Frau und Herrn Schneider f├╝r die wirklich erstklassige Essensverpflegung bedanken.
Viele Gr├╝├če von Ralf

Kommentar von
Ja, bei deinen Eintr├Ągen hat der Spamfilter zugeschlagen. Wenn wieder was fehlt, einfach eine kurze Mail an uns schreiben.

Sabrina schrieb am 3.10.2006, 22:04
Hallo Hallo Hallo

Ich schlie├če mich Janina an. Es war mal wieder gut das wir drei uns mal wieder gesehen haben auch wenn ich dich nicht gleich erkannt habe. Warscheinlich oder hoffentlich sieht man sich noch ein paar mal zu anderen Anl├Ąssen. Wenn net k├Ânnen wir uns auf den Silberlehrgang im Sommer freuen
*lol*